布と器と私。
2014年3月21日
ジェノベーゼとGefle
gefle solbritt
gefle solbritt
このバックプリントを見た瞬間に
アドレナリンが大量放出
。ドビャー。
面倒臭がりなので、昼は簡単でお腹が膨れれば文句言いません。
作り置きのパスタソースでジェノベーゼ。
ごちそうさまでした。
ちなみに一番好きなパスタはぺペロンチーノです。うふ。
ゲフレのスープ皿。スープはあんまり飲まないので、もっぱらパスタ料理に使っています。
ネットで調べてみると、1945-56年にかけて製造されていたよう。思っていたより古くて驚いた。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿